Мечты...

Когда то вырвалась Мечта,
Вспорхнула ввысь стремилась к свету
Ей был тогда неведом страх
Жила..Любовью и Надеждой
Но... оказалось что всегда
Финал один...везде и всюду...
Ведь циникам не доказать...
Что ты наивно...веришь в чудо...
мечты...растают в облаках
и выпадут дождём на землю
хоть прогнала душа свой страх
но одиноко ей...как прежде
и одиночество порой
впиавется как скла осколки
нет...не вернётся вновь покой
так получилось...все...как прежде
и ночь темна и свет погас
и двери на замок закрыты
ты не приходишь вновь во снах
мечты... мечты... их карта - бита.


Рецензии
Надеюсь, что этот стих вы написали не про себя. Мечты сбудутся, двух мнений быть не может.

Богдан Дегтярёв   26.05.2011 22:54     Заявить о нарушении