Про банкира

Банкир Илья Головотяпкин
Был интересный персонаж -
Как разводить людей на бабки
Он знал получше "Отче наш"!
И всё же слыл банкир набожным,
На церковь щедро подавал,
Был с Богом очень осторожным
Молитвы поутру читал.
Верил Илья в прокуратуру,
В налоговую и ГУИН,
И нёс бабло во все структуры,
А,кстати,нёс не он один!
И жил до старости богато,
Был весел,счастлив и здоров,
Желаю также вам,ребята,
Под крышей Бога и ментов!


   *ГУИН - Главное Управление Исполнения Наказаний.*


Рецензии