Воскреснувшее солнце

Воскреснувшее солце к нам с утра
опять воспоминания проплыли,
не исчезай красивая заря,
как в детстве мы босые в жизнь входили.
Или восток в отмеску задрожит,
и тучи понесет холодный ветер,
а все равно я помню этот миг,
эх правда мы когда то были дети.
Я постою, порадуюсь восходу,
потом уйду, но духом я силен,
и на заре врачебная погода,
и силы мне подарит горизонт.


Рецензии