Где ты, струя золотая?

Где ты, струя золотая,
Что пролилась с небес?
Где ты, любовь неземная,
Что излучает Отец?

Где ты надежда Христова,
Что я повсюду искал?
Бог вопрошает по Слову:
Веру мою принимал?


Рецензии