Я покоряю Москву...

Вот школа уже в прошлом,
Шнуров поёт о пошлом,
Ди-джей  на дискотеке
Меняет свои треки.
          А мы уже не дети
          На этом белом свете,
          Мы стали чуть взрослее
          И, вместе с тем, умнее.
От  близкого порога
Уйдём своей дорогой
Кто и куда – не знаю,
А я хочу в Москву…
Припев:  Осень станет  зимой,
                Лето сменит весну…
                Как последний герой,
                Я покоряю Москву.

В любое время года
И в разную погоду
Водить нам пароходы
И строить города.
          Кто улетит на Север,
          А кто на южный берег,
          А кто-то за границу
          Уедет навсегда.
От близкого порога
Уйдём своей дорогой
Кто и куда – не знаю,
А я хочу в Москву…
Припев:   Осень станет  зимой,
                Лето сменит весну…
                Как последний герой,
                Я покоряю Москву.
               


Рецензии