Стезя

И вновь я записал стихи.
И вновь проснулася душа,
Легенд, преданий обо мне
Полным полно - мои слова.

Живу я в вечности и в теле,
Смотрю на мир глазами бремя,
Люблю я всех и жду прощенья,
Ко мне явилось вдохновенье.

Пройдя чрез время и года
Одно я слово повторяю,
Молитвы слова для меня,
Как там написано желаю.

Стезю всем выбрать сложно
Трудясь усердно всё возможно
И будет вновь гореть светило
И день для всех пусть будет милым.


Рецензии