С любовью к женщине...

С любовью к женщине я этот стих слагаю
И песнь хвалебную я женщине пою.
С весенним праздником сердечно поздравляю,
Весь мир цветов вам с радостью дарю.

В который раз целую руки эти
И красоту я в рифме воспеваю.
Я до сих пор на этом белом свете
Другой такой прекраснее не знаю.

Я, на правах влюблённого мужчины,
В весенний праздник тост провозглашаю:
-Пусть в счастье будут наши половины,
И только лучшее всем женщинам желаю!

О, как для вас стараются поэты!
И я в своих твореньях не отстану…
Я вам дарю с любовью строки эти,
И вас боготворить не перестану!
      


Рецензии