Пролог от А до Я. 2

       ТЫ ПУТЬ ПРОЙШОВ.
       ТОМУ: ТЫ НЕ ТВАРЕНЬЕ БОЛЬШЕ.
       ТЫ Е ВЖЕ БЕЗ ОПЕКЫ.
       ТЫ Е СОВБОДНЕ СУКСЧЕСТВО.
       ТЫ МАЕШЬ ВЫБИР: ДОРОГА. СКАЛА. ПЕЩЕРА.
       ВЫБЕРЫ ЩОСЬ ОДНЕ.

       В ДОРОГУ ТРЕБА ВЫЙТЫ ОДНОМУ. АЛЕ З САМЫМ СОБОЮ.
       ВОНА Е ТРУДНА И ДОВГА.
       В КОНЕЦЕНЕ ТЬБЕ ЖДЕ ПАБЕДА НАД ТЫМ, КТО ЩЕ НЕ Е СОБОЮ.
       А. ДАЛИШЕ ПОЛУЧЫШ ПРОСТИР.
       Й. БУДЕШ ГОРОЮ.
       А. ДАЛЬШЕ ВЖЕ САМ БУДЕШ СВИЙ ВЫБИР ФОРУМЛЮВАТЫ.

       НА СКАЛУ ТРЕБА ВЫЛИЗТЫ. АЛЕ БЕЗ ПОМОЩИ.
       ЦЕ Е РЫСКОВАНО Й БЕЗНАЧАЛЬНО.
       В КОНЕЦЕНЕ ТЕБЕ ЖДЕ ХВАРНО (типа: слава).
       БО. ТКЫХ ЛЫШ ОДЫНЫЦИ, КОГО СКАЛА У СЕБЕ ПРЫГЛАШАЕ.
       А. ДАЛИШЕ ЗЁРРННО ПОЛУЧЫШ.
       И. БУДЕШ ЩШНОМ.
       А. ДАЛЬШЕ ВЖЕ САМ БУДЕШ СВИЙ ВЫБИР ФОРУМЛЮВАТЫ.
 
       З ПЕЩЕРЫ ТРЕБА ВЫЙТЫ. САМЫМ СОБОЮ.
       ЦЕ Е ОЧЧЧЧЕНЬ ОПАСНЫЙ ВЫБИР.
       ЗАЙШЛЫ В НЮЮ МНОГИЕ.
       ПОКЫ ЩО ВЫЙШОВ ЛЫШ ОДЫН.
       ЦЕ ЛОЙССАОММОНГ.
       ВИН Й Е ЦВВИРЫКУНОМ НАШОИ ОПАХАЛЫ.
       ЕДИНСТВЕННЫМ.
       И ЦЕ Е ТО, КЧТО АБСОЛЮТНЕ.

       АКЕ ВНО Е? -
       СМИШНЕ.
       ЗАБАУНЕ.
       ЩЕДРЕ.
       НАИВНЕ.
       ХЫТРЕ.
       КАПРЫЗНЕ.
       УСЕМОГУЧЕ.
       ВСЁЗНАЮЩЕ.
       НЕУЛОВЫМЕ.
       ДОБОРОДУШНЕ.
       ВИССЁВИДЯЩЕЕ И ВИССЁСЛЫШАЩЕЕ.
       УССЁ'В'СЕБЕ'ВМЕСТИВШЕЕ.
 
       И. НЕ СКУЧАЮЧЕ.
       - ТАКЕ ПРИМЕРНО.
 
       ХОТЬ. ЦЕ ДАЛЕКО ЩЕ НЕ ВСЕ.
       БО. ДЛЯ КОЖНОГО, В КОМ ВНО ВЖЕ Е - ВОНО УНЫКАЛЕНЕ Й НЕПОВТОРЫМЕ.
 
       ВОТ ТАК Е З ВЫБИРМ.

       АКШО Ж НЕ ХОЧЕШ ВЫБЫРАТЫ, ТО ПРОСТО БЬДЬ.
 
       ТУТ Е ТАКИ ВОЗМОЖНОСТИ:
 
       АБО ТВАРЦОМ. АБО СВАБОДНЫМ ТОТОМ. АБО САМИМ СОБОЙ.
       АБО.... ЦЕ ТЫ УЗНАЕШЬ Й САМ.
       БО. ТКОГО ВСЮДЫ ПОВНО. НЕ ТОЛИКО СРЕДИ ЧЕЛОСИВ.
       АВВЕРХ.
      
см. Пролог от А до Я. 3.


Рецензии
Так казав Заратустра...?

Дьюти Фри   31.07.2012 11:33     Заявить о нарушении
))))))))))кто такой?

Фьйхха   31.07.2012 13:31   Заявить о нарушении
Ф.Ницше

Дьюти Фри   31.07.2012 21:32   Заявить о нарушении