Нарисуй мне, память, жизнь...

Нарисуй мне, память, дом,
Изразцы на печке белой.
Чтобы в доме том родном
Я обрел былую веру...

Нарисуй мне, память, сад,
И колодец возле ивы.
Я безумно буду рад
Вспомнить юности мотивы!

Нарисуй мою любовь,
Что  глазами голубыми,
Будоражила мне кровь
В мои годы удалые...

Нарисуй мне, память, жизнь,
Ту, что прожил безвозвратно.
Очень жаль, что эту жизнь
Нам не повернуть обратно...


Рецензии