Листаю странички

Листаю, листаю странички любви,
Себя в них ищу, замираю....
Снежинки еще не коснулись земли
И как же, взлетая, сверкают...

Воздушный кораблик
Сейчас мне б слепить
Из зим, разукрашенных летом
Чтоб снова, как в детстве,
                по празднику плыть
Принцессой, на бал приодетой...

И там, на балу, ты меня подхвати -
Люблю, по секрету, серьезных,
Ах, сколько же, сколько букетов...Цветы!
И веришь, что зим нет морозных....


Рецензии