в клочья

 А сердце в клочья разрывалось
  Стонало, билось, плаколо оно
  О той любви, которая сильнее всех была
  Хотела было взмыть под небеса,
  И там летать до искончанья века,
  Вот только жизнь короткая у человека
  2004г


Рецензии