***

Могильная оградка у тебя в душе.
Я знаю,что не сладко сейчас в твоей душе.
Ты скромна и культурна.
И прячишся от всех.
Но разве я не стою, твой услышать смех.
Возьму тебя за руку и отведу туда, где нет ни зла ни боли, туда где только я.


Рецензии