емо

Я эмо. Вот и слезы на подушке. И только эти слезы не спроста. Когда тебя ни кто не понимает,что туш течет как черная река. И не проблема вроди то что не легко. И даже пофиг что нет в мире мне покоя. А то что рядом нету ни кого, кто сердце мое нежо успокоил. Но все твердят ты эмо ты не что. И мир меня опять же отвергает. Я эмо вот и сказанны слова.  И смерть тогда возможно все исправит.


Рецензии