Пощада

Пощада, как влага, приходит к пустыне
Уж после того, как пройдёт Моисей.
На новую обувь не даст папа дочке
Пока та не сносит всё лучшее с детства любимой,
Но старшей сеструхи своей!

Братья так любят сражаться за маму,
Сёстры в шестнадцать полюбят отца,
По ящику скажут, что нужно смеяться,
Чтоб воспитать в чудаке подлеца.

От снега и ветра зажмурятся глазки,
От удовольствия тоже слепой.
Для красоты намешаны краски,
Писать так не может душевнобольной...


Рецензии