Веселись и пой!

Если ты забыт врагом -
Веселись и пой!
Ибо цел твой будет дом
И жена с тобой!

Если ты забыт женой -
Веселись и пой!
Значит ты ей не родной.
Уходи к другой!

Если ты забыт другой-
Веселись и пой!
Просто, видно, не такой
Ты уж и крутой!

Если ты забыт детьми-
Пой и веселись!
Ибо высечен плетьми
Ты и твоя жизнь.


Рецензии