Брак

Чувствует себя женщина счастливой в браке
Мечтает каждая дама побывать в этой роли
Живут иногда очень долго в гражданском браке
Угнетает, что не была в подвенечном платье

Стремится женщина уговорить своего жениха
Пойти под венец несмотря на прожитые годы
Не покидает ее это чувство, что она не браке
Живет словно, совершает свой большой грех

Придумали это слово брак c двумя значениями
Обозначает в одном, как святой союз двоих
Отмечается в другом, когда продукция брак
Сопоставить если их, они противоположны

Не знают почему, так женщины хотят брака
Жили бы себе вовсю, не узаконивая свой брак
Вступая в отношения, создают для себя брак
Разбегаются пары и это продукция тоже брак.


Рецензии