Сломанная жизнь

как тяжело найти путь в жизни. Идеш дорогой и льет дождь. И ни один идущий с зонтом, тебя не спросит:ты замерз? А ты идеш и все ждеш шанса,когда проидет ненастья час и солнца лучь тебя согреет и нежность девушка отдаст. И вот стоиш один под ливнем и нет дороги в переди. Ты сжал кулак собрался с мыслью. Шагнул.... Сказав маман прости… 


Рецензии