Холод

Пережить холод и голод тяжелое испытание
Выпадает когда такое, выдерживают единицы
Сдают у самых слабых в первую очередь нервы
Теряют очень часто такие свой рассудок

Советуют нам с детства готовить себя
Ждут нас впереди нелегкие дороги жизни
Выживают в этой борьбе только единицы
Сумел кто себя закалить в ранней юности

Удивляет порою, как ведет себя человек
Косит, когда людей голод, и кругом засуха
Наступает холод, от нее укрыться нельзя
Впадаешь, если в панику, гибель неминуема

Будет в нашей жизни всегда голод и холод
Убрать их просто навсегда от себя невозможно
Уважать и почитать нужно эти два слова
Заводить только с ними дружбу не нужно.   


Рецензии