Собственно афоризмы - 10 Доложим, куда попало

     Григорий  Алексеевич  Явлинский
     Фото  из  Ramblera

Мы  учтём  всё  с  самого  начала,
Всех  найдём,  кто  в  этом  виноват,
И  доложим  всё,  куда  попало,
Чтоб  чесалось   там  не  всем  подряд.

На  границе  не  нужны  запоры,
Есть  у  нас  на  это   ФСБ,
Выполняем  пункты  договора
Точно  и  всегда - от  "А"  до …  "Б"!

Надо  делать  то,  что  нужно   людям,
И  на  дело  создавать  настрой,
Если  заниматься  мы  не  будем,
То,  чем  занимаемся …    порой!

Нам  в  бюджете  человека  видно,
И  по  делу  критика - за  честь,
Как - то  за  Явлинского  обидно:
Дела  нет,  и  только  тело - есть.

Нам  не  нужно  яблок  преткновенья,
Как  бы  не  хотели  те,  кто  зол,
Я  далёк  от  жизненных  сомнений,
Если  добровольно  сам  пришёл!


Рецензии