Молочный путь

Длится недолго в нашей жизни молочный путь
Отрывают мамы рано малышей от своей груди
Сохранить они хотят свои груди в упругом виде
Совершают теперь этот путь многие мамы

Растут многие малыши, минуя молочный путь
Не хотят наши женщины потерять вид грудей
Использовать грудь хочется для других целей
Притягивать мужчин своей грудью в постель

Слышишь от женщины, прожившей много лет
Утверждает, что кормила всех детей своей грудью
Обманывает, и говорит нам всем эту неправду
Не может только сама признаться в этом детям

Стыдятся спустя многие годы своего поступка
Считали, что груди нужнее для своих мужчин
Спешили с грудями всегда на свои развлечения
Сокращая, своему чадо его молочный путь.


Рецензии
Существует другая проблема, более серьёзная: в настоящее время гинекологи не желают возиться с роженицей, идут по пути наименьшего сопротивления, применяя Кесарево сечение, тем самым лишая возможности ребёнка пройти родовой путь, и стать полноценным, дети, которые этот путь не прошли, в основном с отклонением психики, а кормить ребёнка или нет право женщины.

Капроновый   12.01.2011 12:52     Заявить о нарушении