Закрасил Малевич и тех

закрасил Малевич и тех,
кто был чучелом из соломы,
кто топит в чёрном свой грех
воизбежание душевного пролома

стоит в подмосковной Немчиновке дуб,
а рядом надёжным братом
крепкий белый бетонный куб
с красным квадратом

стоит Казимиру памятный знак -
кричит нам - ЧЁРНЫЙ ОПАСНЫЙ !
пусть вспомнит наш череп-черпак -
ЕСТЬ БЕЛЫЙ ЦВЕТ И ЕСТЬ КРАСНЫЙ !

ответ Саше Плешкову «Чёрный квадрат - размышления»


Рецензии
Хе-ге, так он же и был чёрным. :)
Вот и замалёвывал усё, шо монна. )))

С летним и приветным.

Незнайка На Нибиру   12.06.2012 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.