Пара

Бытует эти ошибочные мнения у молодых
Зависит, как будто измена жены от нации
Думают, что женщина из восточной Азии
Изменяют, чаще своим хрупким мужчинам

Верят в неудовлетворенность от своих мужчин
Ищут дамы для приключений высоких и рослых
Не складываются пары, разбегаются очень быстро
Расходятся мнения, не находит женщина денди

Живет в мире этот прекрасный миф очень давно
Оставляют по прежнему себе женщины шанс
Испытать они хотят на себе все прелести измены
Выбирают мужчину не буддийской внешности

Утверждают так, и в это верить хотят женщины
Ищут они себе повод дать волю своему телу
Отговорить их, изменить решение невозможно
Примерить они обязательны должны эту измену. 


Рецензии