дверь открыта..

Ласка рук холодных мне не нужна,
Уходи туда, откуда пришла
В глазах не увидишь моей тоски,
Сейчас я рад, что нет любви.
Двери открыты, чего же ты ждешь
Мне не нужна вся эта ложь,
Я хочу теплоты и пониманья,
Если же нет, то расставанье.
Удивлена, не ожидала
Конец игре, все проиграла
Все, что хотел уже сказал
Как-то нелепо тебя потерял..


Рецензии