Знакомство II

Отличается юность скромностью иметь знакомство
Сдерживает нас это заводить свои шашни-пашни
Совершенствуем мы с годами свое мастерство
Знакомится, и быстро вступаем с ними в контакты

Обладаем удивительными качествами и свойствами
Ищем мы знакомства от одиночества своей души
Окружают нас порою вокруг сотни разных людей
Выбираем мы себе единиц непонятным образом

Происходит часто в нашей жизни много знакомств
Протекают вначале они бурно, с размахом души
Угасают постепенно, так как стареют знакомства
Становятся они просто очень унылыми и вялыми

Не живут все наши знакомства с нами очень долго
Расстаемся мы просто однажды с ними навсегда
Оставляем их сами по разным причинам
Продолжают они жить вдалеке и без нас. 


Рецензии