Треугольник

Занимает она в треугольнике ведущее положение
Ведет себя уверенно, словно на уроке учительница
Наседает на своего мужа, винит его за прошлые грехи
Оставить, чтобы мужа дома, для встречи с другим

Присутствует в этих женщинах-любовницах азарт
Создается впечатление, что дома решает все она
Появляется ощущение, сделает и тебя скоро таким
Получиться у нее это очень быстро, не сомневайся

Слышу иногда диалог своей одной милой особы
Льется у нее беспрерывная, сладкая, бойкая речь
Забросает и завалить любого мужчина эрудицией
Убежит мужчина, почувствовав себя туповатым

Блистать всегда мастерством, не определяет успех
Рассыпаться может любой созданный треугольник
Не может посторонний мужчина приходить на урок
Получать вновь от своей подруги любовницы двойку.      


Рецензии