Внимание

Звучит при опасности громко, слово внимание
Имеет она еще десятки разных других значений
Подходить больше его использовать с женщинами
Советую применять его чаще при такой опасности

Не теряйте своей бдительности при знакомстве
Не знаешь, когда совершенно этого человека
Соблюдайте особую осторожность с женщинами
Выудить они ловко умеют все из внутри мужчины

Не отличаются сами мужчины хорошими манерами
Теряют они часто свою голову от смазливой дамы
Пользуются этой слабостью очень многие женщины
Получается у них это самым, лучшим образом

Попадают нам такие женщины ассы обожания
Устоять просто невозможно от их фантазии мыслей
Не обещает мужчине никто так много, как она
Тает он начинает от нее быстрее, чем даже лёд.    


Рецензии