***

Что ты косишься, оценщик?
То патлатый мой попутчик!
Сам безродный извращенчик,
Хоть снаружи я получше.

Я бы вам, бритоголовым,
Заступил бы иноземца
На роль жертвы, и ни слова,
Что сочувствовал я немцам

И презрел антифашистов.
Гетерозис изучите:
Коль от примесей род чистый,
То уродов получите.

Галабурда Кирилл,
30.11.2010


Рецензии