zero zero...

zero zero...
пусть бы ожогом
но не зевотой проняло
кладу кирпич
каленым слогом
качаю гейзера тепло
по сути шалость
пробавленье
в подушках гревля
лень и блажь
благоразумности изжога
таких не хватятся пропаж
и пусть
засудят не запомнят 
но мне ль не знать
когда шепчу
когда рыдаю в одиночку
что я за многих
заплачу


Рецензии