Аз воздам всем козлам от поэзии!

1.
Козлы, вы - злы!
И даже в те минуты,
когда добры вы - рожки ж фу, ты - круты!
Козлы, вы злы уж тем, что вы К-О-З-Л-Ы!

2.
Рож тождество.
Во имя Рождества,
козлов бы амнистировать, по случаю,
в ущерб, увы, Великому Могучему!
За ради их родства и кумовства!
Ну, нет! Зла ж от козла добром не ищут!
Кто за козла - АС Пушкин иль Радищев
ответит? Пусть козлы милее - вам! 
Я - буду зол! При виде стихо-кучки
здесь, на стихире, - в виде стихо-случки
козла и Музы - козлоторжества!

3.
Поэты - жгут! - сердца и надрывают души!
Козлы же, свиньи, гусаки* -
жгут не сердца, а кизяки!
А остальные - кушают!
(Нет, чтоб скрутить им кукиш!)

4.
Да, злы козлы! Но, шапки - не долой!
Козлы - как дети!
Кто за них в ответе?
Кто шельму метит? Только не поэты!
Что за козла ответят! Головой.

*Ничего обидного в свинье! Я, напрмер, Свинья - по гороскопу.
Ничего обидного в гусаке. "Вы обиделись чёрт знает за что - за гусака!" Н.В.Гоголь.
Ну, а за козла ж - отвечу!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.