Кадр

Используются в среде молодежи новые фразы
Вытесняя из жизни, не модные на их взгляд
Исчезло обращение, закадрил новую подругу
Использовали мы его часто в своей ранней юности

Возникает в каждый период своя особенность
Создает среда из фраз особый язык общения
Разносит его молодежь по дворам и городам
Живут порою долго удачные, красивые фразы

Жила с нами тогда и такая фраза, остановить мотор
Произнести такси, словно тяжелее, чем слово мотор
Привезли друзья фразу в Самарканд из Ленинграда
Были, где недолго, Раим, Шурик, Хачик и Мурад

Разбрасываться весь город начал этой фразой
Не понимали вначале многие, что такое мотор
Не стал почти никто произносить слово такси
Решили тогда все горожане стать модными.      


Рецензии