Россия-Матушка великая страна

Россия-Матушка великая страна,
Наверно, создана ты для мученья:
Иль оградить весь мир от лютого врага,
Иль горьких опытов постичь предназначенье.

Скажи Родная, до какой поры
Топить нас будут во крови и фразах
И долго ль будем мы во вне игры,
Живя без веры и страшась спецназов.

Молчишь, я знаю думы тяжелы,
Не буду в душу лезть я за ответом.
Когда к виску приставлены стволы
Нет веры старым омулетам.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.