Отцу к 50-летию

   ОТЦУ К 50-ЛЕТИЮ

С днём рожденья поздравляем
И от всей твоей семьи
Счастья Мы тебе желаем
В этом жизненном пути.

Пусть не тронут тебя годы,
Пусть не старит седина,
Пусть минуют все невзгоды,
Счастлив будь, везде, всегда.

Пусть здоровье твоё будет,
Как гранитная скала.
И печали твоё сердце
Пусть не знает никогда.

Никогда чтоб ты не видел
Небо красное в огне,
Как когда-то нашим дедам,
Довелось - то на заре.

Ратных дел на мирной стройке,
Славных подвигов в труде
В это время перестройки
Мы желаем все тебе.

   1987г.


Рецензии