Этюд

День прошел,он был прост и слегка грубоват,
Весь в заботах о крове и хлебе...
Отворяю калитку ведущую в сад,-
Ночь прекрасна,как звезды на небе.

Я стою у крыльца,у окна стоишь ты,
И мы смотрим с тобой друг на друга.
Растворяется сад в зодиаках мечты,
Рассыпается млечная вьюга...

И неважно что было,что будет потом.
Важно то,что на краюшке света,
Есть калитка в ночи,поцелуй под зонтом,
Или вера всеобщая в это.

весна 2010г


Рецензии
Очень удачный этюд, краткий и легкий.

Елена Валентиновна Коновалова   30.06.2012 18:33     Заявить о нарушении
я его недавно на даче вспоминал.

Михаил Пирогов   02.07.2012 16:06   Заявить о нарушении