Рассвет

А давайте откровенно,
Сколько может человек
Прогонять с души сомненья
Ведь недолог его век?

Сколько можно удивляться
Происшествиям земным,
Ведь на свете много горя-
Лишь бы только не родным!

Открывайте души окна,
Смейтесь радуйтесь всему!
Не теряйте в жизни смысл!
Кто спросил вдруг почему?!

Бывает конечно так плохо,
Что хочется взвыть от обид,
Раскинуть в стороны руки,
Кричать: «Я вами убит!»

Потеряны чёткие грани,
Всего, что построили – нет!
Почувствуйте, жутко всем станет!
Без смысла не жил человек!

Как можно себе удивляться,
Когда, не узная себя,
Пытались в других разобраться.
Становится грубой душа…

Не надо стараться, учиться,
Понять, что жизнь – замкнутый круг!
Не так это, люди,не спите,
У счастья ищите приют!


Рецензии