Гладиатор

Стучит мотор в груди твоей
И ты бесстрашен,
Твой взгляд суров
И жаждет битвы он сполна,
Ты на арену, вновь, вступаешь, Гладиатор,
Тебя приветствует, вставая с мест толпа!

Вот тыщи лет промчались,
Как мгновение,
Ты вновь стоишь перед ареной, но теперь...
Тот Коллизей предстал в другом уж исполненье,
А та Арена - лёд теперь,
Сражение - Хоккей!


Рецензии