Вот засада

Не пустила !
Закрыты двери ...
Домофон посылает
На *** !
Говоришь , что одна ?
Не верю !
Ты всегда была с прибабахом !
Я затарил
вино с цветами.
Я с лица
соскоблил щетину.
Я свой мозг
отравил мечтами.
Ты прогнала меня , скотина !
Вдоль дороги
стоят шалавы
Три рубля
– и вся ночь в подарок .
Их увозят богатые дяди
На резине
крутых иномарок .
Ну подумай сама , дурёха .
Я ж тебя ...
...ты ж моя богиня !
Ведь со мной
не бывает плохо !
В спальне , ванной ,
в траве , в машине ...
В лихорадке стучу зубами
Не глотаю
- кусаю пиво .
Лобовое стекло матюгами
Покрываю сверхкреативом .
Сигарету
– за две затяжки,
Угольком обжигаю пальцы ...
 
... Вот дурак ! Надо было к Машке !
Хех ! Та – любитель
Покувыркаться .......

...Толян Александрыч ....


Рецензии
Классссноооо!!!!

Юрий Кистер   15.02.2011 02:55     Заявить о нарушении
Так все же из жизни . Гг .

Толян Александрыч   16.02.2011 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.