Люблю...

Люблю! Кричать готова
На всю эту планету
Люблю! Какое слово!
Хочу поведать свету.
Люблю! Но вряд ли милый
Услышит это слово
Люблю! С какой-то силой
Опять и снова, снова
Люблю и засыпаю
И просыпаюсь снова
Лишь об одном мечтаю
Услышать это слово
Чтоб милый прошептал мне
На ушко засыпая
Всего простых три слова
«Люблю тебя, родная!»


Рецензии