Стихотворение под заказ украинского правительства

СТИХОТВОРЕНИЕ ПОД ЗАКАЗ УКРАИНСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА (ШУТКА)
Кирилл Галабурда

Лестно думать, если Путин
Строк моих пугаться станет:
«Как преступно автор шутит,
Как злорадствует на грани!

Ни казарменным порядком,
Ни империей родною,
Ни отеческою хваткой
У писаки над душою,

Ни религией туманной,
Ни нашествием на горы,
Ни селекцией спартанской,
Ни хвалою льстивой своры

Не влюбил в себя нахала,
Чтоб узнал над чем стараться…»
Чрез кордон ко мне сначала
Пусть попробует добраться!

Ночь на 18.12.2010


Рецензии