Скрытность

Как стать наивным дураком
И не проникнуться обманом
Не знать о том, как за стеклом
Глядят на выжженые шрамы

На дыры в глубине души
И разумом их добавляешь
Когда среди уже чужих
Ты все еще родных считаешь

На деле выглядишь ты глупо
И в корни, в сути ты - ничто
Но говорят друзья, подруги
"Как интересно это все"

И ощущения терзают
О том что кто-то сильно врет
Ум твой жесток, он понимает
Но сердце верит, сердце ждет

Но стать другим уже не сможешь
Ты не сумеешь побороть
Цинизм их и твердость кожи
Не упрекнуть, не подколоть

Лишь остается бросить разум
И сердце вырвать дурака
Все потерять надежды разом
Не дрогнуть пальцем у курка


Рецензии