Четыре года постоянной грусти

Четыре года постоянной грусти-
И здравствуй,желтая больничка!
Тогда не радовали чувства,
Теперь же вовсе истеричка..
Четыре года постоянной грусти,
Их тоннами жрала я всухомятку?
И разрывались две меня на половинки
И разбивались...Об асфальт - и всмятку!
Четыре года постоянной истерии,
Как будто в мозг садились стаей мысли,
И разрывали снова - на 2 половины,
И над обеими кружились...
Но обе не к тому они стремились:
Одна хотела умереть тотчас же,
Предпринимая разные попытки,
Другая же искала счастья,
Красивая и глупая,как все картинки...
Но сдохли обе...Мой надлом
Неизлечим,а мозг мой болен...
Я прекращаю перед вами истерить,
Ведь крик мой этим недоволен...


Рецензии