***

Где теперь моя весёлость?
Злит мамашу смех вокруг —
Забрала её, став злою.
Снова встал я на борьбу.

Аскетизм мне вновь утеха,
Для страданий я открыт.
Буду знать, что мать — помеха,
Что пора её убить.

18.09.2009


Рецензии