***

Всем препятствиям пристало
Сгинуть, в порох обратясь.
Что бы мне оно ни дало,
Я, душою не платясь,

Благодарность проклинаю.
Не взгляну, что ты мне мать,
Поединком отучаю
Мне что-либо запрещать.

15.08.2010


Рецензии