Берег любви

Наступает в твоей жизни однажды момент
Чувствуешь навязчивое присутствие в ее жизни
Покинуть просто нужно свою подругу навсегда
Удалить надо из своего сердца память о ней

Сохрани себе только номер ее телефона
Вспомнишь однажды и позвонишь просто
Узнать, как теперь она живет одна без тебя
Не будет никогда возврата к берегу любви

Не подняться спустя годы на свою высоту
Покорял, которые в своей ранней юности
Остаются наши берега любви за горизонтом
Уплываем на лодке, чтобы не возвращаться

Вспоминаем очень часто свой берег любви
Стояли, когда-то у причала только вдвоем
Думали, что будем в жизни всегда вместе
Разбегаются на брызги наши берега любви.   


Рецензии