Собственно афоризмы - 9 Сбились в подсчётах

    Леонид  Данилович  Кучма
    Фото  из  Ramblera

Мы  объединяемся  исправно,
Это  нам  уже  не  избежать,
Но  беда - то  в  том,  кто  будет  главный,
Если  кто - то  станет  …  размышлять!

Мы  решим  свои  проблемы  сами,
Перспектива  есть,  вопроса  нет,
Путаться  не   надо  под  ногами, -
Самый  важный  наш   приоритет!

Мы  стоим  на  службе  у  народа,
В  драку  мы  не  ввяжемся  сейчас,
Нам  нельзя  проваливать  все  годы,
Курс  один  и - правильный -  у  нас!

Мы  считать  не  начали,  а  сбились,
Леонид  Данилыч  подсказал,
Чтоб  в  подсчётах  мы  определились,
И  вопрос  о  долге  не  стоял.

Мы  уже  наделали  немало,
Это  делать  будем  продолжать …
Помним  мы, как  масла  вдруг  не  стало,
И  яиц,  лишь  стоило …  нажать!


Рецензии