Ладонь любимой

Овладеть женщиной порою тяжелее, чем крепостью
Штурмовать её надо очень долго, не прекращая осады
Держат они стойкую оборону, совсем не уставая
Приносит осада не всегда успех, бывает и поражения

Держать ладонь своей любимой мужчине очень мало
Хочется всегда, что-то большее иметь от женщины
Не желает долго женщина к себе допускать мужчину
Не распознав, пока с внутри его весь мужской запах

Проявляют многие мужчины свою нетерпеливость
Думают, что все женщины ждут от них одного
Ошибаются они иногда, попадаются и другие дамы
Испытать, которые сами желают своего мужчину

Ходят кругами такие мужчины со своею подругой
Держат только ладонь своей любимой женщины
Покидают ее одни, не желают тратить силы и время
Оставляя, гладить ладонь любимой, другим мужчинам.   


Рецензии