В УГЛУ

Лёг на укольчик —
В пропасть взглянул,
Хмуро и молча
Вниз я дохнул.

Дном пол краснеет,
Дальше стена
И батарея
Ниже окна.

Мышцы от зданья
Сух препарат,
А для крепчанья
Кости стоят

Все в бородавках,
В жилах металл.
Стылый сок плавки
Силу отдал.

Стянуто краской,
В бликах всё тонет,
Глыбой опасной
Встал подоконник…

В руку вгрызаясь,
Принял укол,
С видом прощаясь,
Дальше пошёл.

08.05.2010


Рецензии