В голове левых мыслей ведро...

Где порой ложь, а где правда,
Где порой самообман?...
Зачем придумана клятва?...
Для чего водки стакан?...

Она любит меня или нет,
А люблю ли я эту девушку?...
Что значит любить? Бред,
Лезет в мою головушку...

Что такое счастье, удача,
Невезение, горе, беда?...
Бывает у моря есть дача,
А в горло не лезет еда...

Друзья познаются в беде,
А в радостях молча злорадствуют...
И богатстве и в нищете,
Почему то люди безумствуют...

Где порой ложь, а где правда,
Где порой самообман?...
А правда что адвокат Падва,
Защищает воровской клан?!..

Что такое смелость и страх,
Что такое трусость, геройство?...
Фортуна как фарт или крах?...
Господи что за б..дство?!..







 
   


Рецензии