Гороскоп

Обратился я однажды просто к астрологу
Предсказать его попросил всю мою судьбу
Не успел ты достичь ничего, и везде опоздал
Назвал мне причину, что я уже очень стар

Произнес он просто мне эти знакомые слова
Знал, как будто он великое в моей судьбе
Добился я в жизни успехов без гороскопа
Проверить просто решил астролога и гороскоп

Говорят они часто о твоем светлом, будущем
Возвратится, когда ты к нему уже не можешь
Обнаружишь если ты обман в его предсказаниях
Не знаешь только потом, кого винить и ругать

Верят гороскопу по прежнему наивные люди
Принимать им приятно хорошие предсказания
Зная это, дают всем его шарлатаны астрологи
Получить, чтобы себе очень хорошие чаевые.      


Рецензии