Чтобы видеть мог только меня...

Чтобы видеть мог только меня - предлагаю глаза завязать..

И дорогу от всей суеты я сумею тебе показать..

Лишь только секунду в вечности мне дано тебе подарить,

Это целая жизнь в бесконечности, я успею тебя покорить...


Рецензии