стигмата

Заложит боль в предвестии гнева.
Закрой глаза - не виден свет.
Лишь земь - не видно больше неба.
Неси свой крест. Неси свой крест.

Всё выше в горы - слишком много.
Противный звук. Колокола.
Заткнись...тебе не дали слова.
Неси свой крест. Почти дошла.

Глаза налиты кровью - мало.
Не мстительны, но тяжело.
Идёшь всё выше...нет, устала.
Плевать. Плевать. Мне всё равно!

Кричит внутри. Под вой сирены.
И скрежет внутренних систем.
Идут занозы. Крест. Под вены.
Иссохший вянущий букет.

И сжечь до тла обрывки боли.
И сжечь до тла последний вздох.
Заткнись. Ты по свободной воле.
Сюда пришла. Последний долг.

Молчать. В кровавой битве с миром.
Поддаться-ли своим врагам?
Заткнись...В преддверии нечистом
Не брать. Не жить. Молчать.


Рецензии